La Pasticceria
Scopri le nostre delizie
Le nostre torte
La nostra produzione è rigorosamente artigianale e le nostre torte sono uno dei fiori all’occhiello della pasticceria. Un giusto compromesso tra tradizione e innovazione, partendo dalle classiche torte Pan di Spagna e Millefoglie fino ad arrivare alle tanto amate Cheesecakes. Francesco Losito e suo figlio Davide sono i nostri pasticceri e ogni giorno si cimentano nella realizzazione di tante torte, tutte di tipo differente.


Le nostre specialità

Pasticceria fresca
La nostra pasticceria fresca vi delizierà. Perchè? Semplice: sarà impossibile per voi resistere alle nostre tentazioni! E la nostra produzione vanta una vasta gamma di scelta.
Ogni giorno prepariamo per voi centinaia e centinaia di pasticcini, tra i quali: bignè, profitterolles, cassatine, sospiri, cannoli, babà, le famose “ricce”, diplomatici di sfoglia, crostatine alla frutta e tanto tanto altro. Per scoprire la nostra vasta produzione vi basta venire a trovarci presso la nostra Pasticceria La Parisienne e vi consiglieremo al meglio la scelta della vostra confezione.
Pasticceria secca
Non solo pasticceria fresca. Quotidianamente realizziamo per voi un’ampia scelta di pasticceria secca. Esatto, i cosiddetti biscotti “da the” e utilizziamo rigorosamente un burro di alta qualità, senza conservanti e coloranti. Questo è un aspetto importantissimo della nostra pasticceria.
Ferri di cavallo, occhi di bue, biscotti al burro e tante altre forme: troverete sicuramente quella che più vi piace! E’ questo il lavoro quotidiano di Francesco e Davide, i pasticceri della nostra Pasticceria La Parisienne che ogni giorno propongono ripieni di marmellata di ogni frutto, nutella, cioccolato bianco, pistacchio e crema.

La colazione
Sicuramente il pasto più importante della vostra giornata. La nostra Pasticceria La Parisienne vi offre sempre i cornetti più caldi a qualsiasi ora voi arriviate. Tutto ciò grazie alla dedizione dei nostri pasticceri che, ogni mattina, sfornano per voi cornetti, saccottini, maritozzi, brioches e krapfen. Senza dimenticare i nostri ripieni, con creme di qualità e, per i più golosi, la novità “Nutella al pistacchio”.
Vi accoglieremo a braccia aperte per consigliarvi la colazione migliore che più vi piace, con la sfornata del giorno e il ripieno che consigliano i nostri pasticceri Francesco e Davide. Puntiamo molto sulla qualità dei nostri cornetti, delle nostre brioches e delle altre nostre sfornate. Usando ingredienti “all natural”, senza conservanti e coloranti. Per garantirvi la colazione più salutare possibile.


Il nostro caffè è di qualità
La colazione all’italiana prevede un buon caffè. Noi vi delizieremo anche con cremosi cappuccini, da abbinare ad un buon cornetto, e con espressini caldi e freddi. Questi ultimi solo in estate, magari aggiungendo un buon topping alla Nutella e della panna naturale, fatta rigorosamente da noi.
Il nostro consiglio è quello di abbinare il classico cornetto al cappuccino. Questo perchè i nostri barman sceglieranno per voi anche il miglior design per presentarvi un cappuccino sia di qualità, ma anche bello a vedersi con le forme più gettonate (i cuori, il cigno o i tulipani). Qualità e design che si fondono nella colazione all’italiana che vi proponiamo e vi consigliamo. Facciamo partire bene le vostre giornate!
Pensiamo proprio a tutti, anche a chi gradisce cornetti vegani e ai cinque cereali. La nostra pasticceria viene incontro alle esigenze di ciascuno di voi, per garantirvi la migliore esperienza possibile.