La Gelateria
Il nostro gelato è di qualità
Dal 1989 produciamo un gelato di alta qualità, frutto di un costante utilizzo di materie prime eccellenti per garantirvi un prodotto buono, ma soprattutto salutare. Nicola ogni giorno si impegna nella produzione di gelati dal gusto tradizionale (i classici cioccolato, nocciola, pistacchio, limone, frutti rossi, ecc), ma anche i gusti più moderni come Kinder Bueno, Duplo, Passion Fruit, Nutella e tanti altri.
La dedizione del nostro gelataio ci ha permesso di fare del gelato un fiore all’occhiello della Pasticceria La Parisienne. I nostri clienti chiedono ogni giorno di produrre gusti diversi e noi cerchiamo di venirvi incontro nel miglior modo possibile, con un’ampia varietà di gusti.


Le nostre specialità
I nostri gelatini

Il banco gelato
Il banco gelato è un’area dedicata completamente alla nostra gelateria artigianale. Potete scegliere il cono piccolo, medio o grande. Con l’aggiunta della nostra panna, artigianale anch’essa.
La varietà di gusti che il nostro gelatiere Nicola propone ogni giorno è un punto a favore anche per i nostri clienti che possono deliziarsi con gusti differenti, ogni qual volta decidono di chiederci un cono o una coppetta gelato. Curiamo anche l’estetica dei nostri gelati, per far si che gusto e design si fondano in una cosa sola. E questo mix viene apprezzato quotidianamente dai nostri clienti.
Perchè scegliere il gelato artigianale?
Gli ingredienti del nostro gelato artigianale sono selezionati e ricercati con la massima attenzione, in modo da garantirvi produzioni che si differenziano per la qualità e per la purezza delle nostre materie prime. Ogni giorno puntiamo all’eccellenza, attraverso una qualità a 360° che coinvolge ogni fattore del nostro gelato: dagli ingredienti alla scelta dei processi produttivi da seguire.
Il nostro gelatiere Nicola è legato ad un patrimonio di ricette e di sapori genuini, grazie ai quali è possibile degustare un gelato autentico, puro e naturale, rigorosamente con ingredienti di qualità. Il nostro gelato artigianale è un vero e proprio ritorno alle origini: un ritorno alla tradizione. Una riscoperta della genuinità e dell’autenticità tipiche dei prodotti tradizionali che il nostro mastro gelatiere valorizza ed esprime.
Un buon gelato artigianale richiede il rispetto di lunghi tempi di paziente lavorazione. Per questo motivo, il nostro gelatiere segue unicamente un processo naturale e non forzato, a cui dedica tutto il tempo necessario per offrirvi il miglior gelato possibile. Uno dei segreti per regalare al gelato artigianale la sua unicità risiede proprio nella produzione lenta, che garantisce la qualità del risultato finale pur rispettandone i tempi naturali di preparazione.
Ciò che rende unico il valore del nostro gelato artigianale è soprattutto la passione di Nicola, che lavora ogni giorno con assoluta dedizione per garantire la qualità e l’unicità dei nostri prodotti. In questo modo, ogni gelato diventa a tutti gli effetti un’opera d’arte, espressione diretta del nostro gelatiere che l’ha realizzato per voi, frutto della sua conoscenza e della sua esperienza maturata negli anni.
Il nostro gelato porta benefici
L’apporto di calcio e proteine rendono il nostro gelato artigianale un alimento funzionale allo sviluppo di ossa e tessuti.
Il nostro gelato artigianale aiuta a prevenire l’osteoporosi e a sintetizzare la serotonina (conosciuta come “ormone del buonumore”).
Il nostro gelato artigianale è anche un alimento di facile assunzione e digeribilità che può aiutare a combattere la disidratazione.
Il nostro gelato artigianale risponde al fabbisogno proteico della futura mamma e, grazie al calcio e al fosforo, aiuta lo sviluppo del bambino.



Il nostro gelato è completo, equilibrato e salutare
Gelateria All Natural priva di:
